Утка, запеченая в духовке (Г.Артеменко. Жизнь - вкусная!)

Запеченная утка - это уже праздник, но если вы планируете приготовить особенное горячее на праздничный стол, то мой рецепт утки в духовке - как раз то, что нужно! Одновременно шикарное и традиционное блюдо - утка на Рождество и на Новый год. Эта запеченная утка в духовке невероятно румяная, и все благодаря особенному маринаду-глазури. Эту запеченную утку я предлагаю готовить в айвой вместо яблок (впрочем, если вы возьмете яблоки, получится все равно очень вкусно). БУЖЕНИНА 2-в-1 Закусочный НАПОЛЕОН Пастрома из свинины Пастрома из курицы Пастрами из говядины Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии! ►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно!
Back to Top