Баклажаны с хрустящей корочкой и острой рыбой (В.Цай - Китайская кухня)
Сегодня два рецепта! Баклажаны с острой рыбой и Баклажаны с хрустящей корочкой.
⠀
🧨 Раньше в Китае минтай называли зубаткой. Островатый вкус и хрустящая корочка, насыщенный морской вкус. Все любили это блюдо.
Кроме того, минтай не жирный, вкус особенный. Этот способ приготовления полностью раскрывает преимущества этой рыбы.
⠀
🧨В баклажанах с хрустящей корочкой самое важное - это хрустящая корочка, поэтому нельзя класть много соуса, чтобы баклажаны не размякли.
⠀
📌Температура масла при обжарке рыбы и баклажанов должна быть не менее 200 градусов, чтобы закрепить форму, иначе корочка может потрескаться, блюдо будет неудачным.
⠀
今天有两个菜!香辣鳕鱼和风味茄子。
⠀
🧨早期中国北方把明太鱼叫成鳕鱼。鲜辣酥&
5 views
105
22
7 months ago 00:06:50 1
КАК снизить ХОЛЕСТЕРИН : простые способы. Нужна ли ДИЕТА для СНИЖЕНИЯ уровня холестерина в крови.
7 months ago 00:10:49 1
👉 Все подсказки по рассаде - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАКТИКА! 💥 Бери и Пользуйся!! 😃