Пирог с кабачками, ветчиной и сыром (Е.Брусникина)

Давайте приготовим нежный пирог с кабачками, ветчиной и сыром из теста, которое по текстуре максимально похоже на дрожжевое, но не требует ни длительного вымешивания, ни расстойки. Ингредиенты для теста: Мука – 400 г Дрожжи быстродействующие – 2 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. с «горкой» Яйцо (крупное) – 1 шт. Кефир (простокваша, ряженка, несладкий йогурт) – 200 мл Растительное масло (без запаха) – 60 мл Соль – 1,5 ч. л. Сахар-песок – 1, 5 ст. л. Ингредиенты для начинки: Кабачки (молочной зрелости) – 200 г Ветчина (варёная колбаса) – 200 г Сыр (полутвёрдый, легкоплавкий) – 100 г Перец свежемолотый – по вкусу 1. Натрите кабачки, используя грань тёрки с крупными отверстиями. У меня цукини, подойдёт и любой другой сорт. В небольшом сотейнике доведите воду до кипения и отправьте в неё овощи. Дождитесь, когда вода закипит снова, помешивая, проварите кабачки около минуты и немедленно откиньте на сито. 2. Теперь займитесь тестом. В большую миску поместите яйцо. Доба
Back to Top