Варим адовый острый соус из кваса с Никитой Chantico!

Промокод: KITCHEN — скидос 15% на все соусы до 🌶 Под каждым выпуском мы разыгрываем случайный соус из магазина . Для участия надо подписаться на канал и оставить хотя бы один комментарий под этим роликом. В июле устроим стрим с итогами всех розыгрышей. Мои чилихэды ебашат вообще адовые соусы. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется квас, он не греется, греть - это не про моих чилихэдов. Они берут это квас вываливают его на сковороду и начинают жарить. Добавляют в него огромное количество лука, чеснока, призрачного перца и тмина МОРКОВИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на столе. Потом чилихэды пробивают блендером и щедро полив уксусом начинают есть. При этом едят со сковороды шкрябая по ней ложкой. Едят и приговаривают полушепотом ух бля. При этом у них на лбу аж пот выступает. Любезно вам иногда предлагают и вы не отказывайтесь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Рецепт: Чеснок — 50 г Морковь мытая — 100 г Лук — 200 г Квас вятский и томатная паста — по 250 мл Соль — 7 г Петрушка — 3 г Уксус винный/яблочный — 70 мл Тмин и кориандр — по 1 г Сушеный призрачный перец — по способностям Нарезать, потушить, пробить блендером В рецепте используются дегидрированные острые перцы, с любовью расфасованные командой Чилиброс в упаковки по четверть унции. Купить их всегда можно на сайте: перец &send=Y&r=Y Самый большой магазин острых соусов: Наш второй лайв-канал: Подписывайтесь на Чилиграм — тг-канал с ГОРЯЧИМИ новостями: Помогайте магазину развиваться и получайте эксклюзивные плюшки за подписку на Boosty: Поддержите команду донатом: Или купите соус на сайте.
Back to Top