Тесто для пирожков
Ингредиенты:
250 мл кефира
1 ч л соли
1 ч л сахара
1 яйцо
3 ст л растительного масла
400 гр муки
1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
В миске смешиваем кефир, соль, сахар, яйцо и растительное масло, все перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем.
Постепенно в несколько этапов вводим муку и замешиваем тесто. накрываем пищевой пленок и даем 15 минут отдохнуть.
Затем тесто нарезаем на 12 одинаковых частей. Выкладываем любую начинку, формируем пирожок и выкладываем в разогретую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
45 views
68
15
2 months ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
2 months ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
2 months ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
2 months ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ