Улетные маринованные баклажаны - все время хочу добавки!
Ингредиенты
баклажаны 4 шт (средние)
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
болгарский перец 1 шт
петрушка
чеснок 2-3 зубчика
соль
Маринад
уксус 9% 2 ст.л
вода 2 ст.л
сахар 2 ст.л
соль 0,5 ч.л
Приготовление:
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны таким способом вы будете делать это всегда!
Баклажаны солим и откладываем. Овощи режем и обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла. С каждой стороны по одной минуте, они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку, чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов.
Лучше периодически встряхивать.
Это идеальная закуска просто ко всему! Приятного аппетита!
128 views
41
12
1 month ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
1 month ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
1 month ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
1 month ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ