Рецепты наших бабушек

Салат “ Сердце Осени“ с куриными сердечками и баклажанами Праздничный сытный салат! Ингредиенты: Баклажаны 2 шт. Грибы 400 г ( в сыром виде) Куриные сердечки 400 г ( в сыром виде) Огурцы соленые 3 шт. Сыр 100 г Соль ,перец по вкусу Растительное масло для обжаривания Орехи грецкие 50 г Укроп пару веточек для украшения Майонез Для маринованного лука: Лук 1 шт. Соль и сахар по 1 ч.л. Уксус 9% 4 ст.л. Вода холодная 150 мл Приготовление: Куриные сердечки отварить до готовности и нарезать соломкой. Баклажаны и грибы обжарить по отдельности до золотистого цвета. Лук замариновать в смеси воды и уксуса с добавлением соли и сахара. Малосольные или соленые огурчики нарезать кубиком. Сыр натереть, а орехи порубить как нравится. Собираем салат в следующем порядке с сеточкой майонеза: 1. Баклажаны 2. Отварные сердечки. 3. Маринованный лук. 4. Грибы 5. Соленые огурчики. 6. Тертый сыр. 7. Орехи.
Back to Top