Селедка “Круче красной рыбы“
Эта селедка настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу. Попробуйте, и не пожалеете!
Ингредиенты:
Селедочка – 2 шт. (свежая или свежемороженая)
Лук репчатый – 3 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Для маринада:
Соль – 1 ст.л.
Кориандр горошком – 20-30 шт.
Горошины черного перца – 10-12 шт.
Горошины душистого перчика – 10-12 шт.
Приправа из смеси перцев – 0,5 ч.л.
Бутоны гвоздики – 1 шт.
Кетчуп или томатный соус – 4 ст.л.
Горчица мягкая – 1 ч.л.
Мед домашний – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 60 г
Растительное масло – 120-130 г
Приготовление:
Помойте и почистите селедку, удалите кости, разделайте на филе и нарежьте кусочками.
Лук нарежьте полукольцами.
В сотейнике смешайте все ингредиенты для маринада. Поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения (не кипятите!). Когда все растворится, снимите с огня и остудите.
В чистую банку выложите селедку и лук слоями, заливая остывшим маринадом.
Поставьте в холодильник минимум на сутки. Но на 2-3 день вкус станет ещё лучше!
117 views
71
20
1 month ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
1 month ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
1 month ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
1 month ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ