Рецепты наших бабушек
Молниеносные маринованные помидоры на закуску
Под девизом: быстро, просто, очень вкусно!
Ингредиенты:
Томаты спелые и свежие - 500гр.
Лук репчатый (можно красный) - 1шт.
Чеснок свежий - 3 зубка.
Соль - 1чл.
Сахар - 1 чл.
Чёрный перец кладем по вкусу
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Уксус 9% 2 ст.л. (или меньше по вкусу)
Зелень любая на ваш вкус.
Как приготовить:
Томаты режем на одинаковые по толщине кругляши, а лук кольцами.
Приправляем смесь овощей солью, сахаром, черным перцем, добавим подсолнечное масло (можно с запахом), вольем 9% уксус, всыпаем раздавленный чеснок и рубленную мелко зелень. Хорошо перемешать!
10 минут стоит и готово! Закусочка что надо!