Рецепты наших бабушек

Быстрая домашняя кабачковая икра Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Помидоры - 2 шт Томатная паста - 1 ст.л Нерафинированное ароматное подсолнечное масло - 2 ст.л Зелень (у меня кинза и петрушка) Приготовление: На крупной терке натираем морковь. Легко нарезаем лук. Кабачок измельчаем небольшим кубиком. Обжариваем морковь, через 5 мин вводим лук и жарим ещё 5 мин. Добавляем кабачки, жарим 15 мин под крышкой, добавляем помидоры, томатную пасту, соль и щепотку сахара. Томим ещё 10 мин. Выключаем плиту. Посыпаем зеленью, добавляем лимонный сок и ароматное подсолнечное масло. Перемешиваем. Поджарьте хлеб для тостов и наслаждайтесь!
Back to Top