Квасим капустку с яблоками и клюквой
На каждый 1 кг капусты берем:
20 гр соли
30-40 гр сладкой моркови
30 гр клюквы (можно бруснику, но помним, что она может дать горчинку)
1-2 кислых яблока
Шинкуем капусту, смешиваем ее с солью и тертой морковью. Добавим клюкву.
На дно посуды выложим капустные листья - по желанию.
Послойно размещаем в посуде капусту с морковью и клюквой и дольки яблок.
Укрываем сверху капустными листьями, ставим гнет.
3-4 дня идет квашение при комнатной температуре. Палочкой прокалываем капусту, давая выйти газам.
Когда процесс квашения завершен, убираем вкуснятину в холодильник или холодное помещение на хранение.
5 views
50
4
6 months ago 00:00:37 1
Шашлыки рецепты из свинины
6 months ago 00:01:01 1
😟 Тибетский сбор сколько пить 🎯 Лечение плечевого артрита
6 months ago 00:00:46 8
Готовим заготовки
6 months ago 00:00:36 9
Заготовки и рецепты
6 months ago 00:45:44 12
[Handy Tips Box] Три простых рецепта домашнего тоника
6 months ago 00:00:47 592
Форма из нашего дeтства
6 months ago 00:01:13 21
Комплект “Темный Орех“ от мастерской Clover Craft
6 months ago 00:00:59 1
САЛАТ С ТУНЦОМ - Рецепты лёгких Салатов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
6 months ago 00:35:18 1
УЛИЧНАЯ ЕДА на КОРЕЙСКОМ РЫНКЕ Намдэмун | Пробую традиционный Пибимпаб, Калькуксу, Пигоди с Кимчи.
6 months ago 00:01:10 1
Почернел ноготь на ноге грибок ❌ Хорошая мазь от грибка стопы