Идеальное тесто для пирожков
Ингредиенты:
250 мл тёплое молоко
1 ст л сахар
7 г сухие дрожжи или 21 г свежие
1 чл соль
2 ст л майонез
/- 400 г мука
Для начинки:
5 яиц
Зелёный лук
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко сахар и дрожжи, все хорошо перемешиваем. Добавляем майонез, соль и муку, замешиваем тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 1-2 часа.
Начинка любая на ваш вкус. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
14 views
73
35
3 weeks ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
3 weeks ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
3 weeks ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
3 weeks ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ