Капустная соляночка на зиму
Прекрасный овощной гарнир к любым блюдам.
Ингредиенты:
Капуста 2 кг
Помидоры 2,5 кг
Морковь 500 гр
Лук 500 гр
Перец сладкий 300 гр
Сахар 3 ст л с горкой
Соль 2 ст л
Уксус 9% 60 мл
Перец горошек 12 шт
Зелень любая.
Масло раст 200 мл.
Выход: 9 баночек по 0,7.
Все овощи вес в очищенном виде.
Приготовление:
Помидоры пропускаем через мясорубку. Нам понадобится ещё морковь, болгарский перец, лук и капуста. Соединяем все наши ингредиенты: томат, лук, морковь, перец болгарский, соль, сахар, масло растительное.
Всё это перемешали. Добавляем капусту.
Ставим на слабый огонь, доводим до хорошего кипения, накрываем крышкой и 1 час, периодически помешивая, тушим.
За 10 минут до окончания тушения добавляем уксус и зелень. Посмотрите какая соляночка получилась!
Разливаем по баночкам и укрываем одеялом до полного остывания. Удачных заготовок, друзья!
1,066 view
76
31
2 months ago 00:25:30 17
[Джей] Карамелизация ЛУКА в воде и МАНИПУЛЯЦИЯ от ШЕФА Ильи Лазерсона в ХОРОШЕМ блюде
2 months ago 00:06:41 2
[АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков] Коктейль “Багама Мама“: состав, рецепт и приготовление
2 months ago 00:00:59 1.7K
Clip by @
2 months ago 00:01:10 1
⚪ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРИБКА ФОРУМ ⚠ ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО ОТ ГРИБКА НА НОГАХ