Кокосовые конфеты без лактозы и сахара | ПП Баунти и Раффаэлло

В этом видео я покажу, как просто приготовить очень кокосовые, нежные пп конфеты без молочных продуктов и сахара. Готовлю два вкуса: а-ля “Баунти“ и “Рафаэлло“. Рецепт подойдет как для веганов, так и для тех, кто придерживается кето питания. Получается не так жирно, как кокосовая паста. Но всё же калорийность тоже не маленькая. КБЖУ на 100 г.: 384/8/33/8 Ингредиенты на 12-13 шт. - Кокосовая стружка 100 г. - Кокосовая мука 20 г. - Вода 100 г. - Подсластитель по вкусу - Щепотка соли - Ванилин чуть-чуть (По желанию. У меня со сливочным ароматизатором) - Ксантановая камедь 0,5 ч.л - Кокосовая стружка для обсыпки “Раффаэлло“ - Плитка шоколада без сахара для “Баунти“ (указано с большим запасом) любое жидкое растительное масло (10% от массы шоколада) * забыла сказать о там, что конфеты перед покрытием шоколадом держать в морозильной камере около 20 минут, они должны немного подмерзнуть, чтобы шоколад лучше “схватился
Back to Top