Ставь лайк , сохраняй к себе чтобы не забыть , подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые рецепты
Оладушки из мягкого творога
Ингредиенты:
Мягкий творог - 130 г
Яйцо С1 - 1 шт
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 4 ст.л. (примерно)
Растительное масло - 1 ст л
Приготовление:
1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г.
2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки.
3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки.
4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать.
5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны.
6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.
Real Food | #завтрак
Soft curd pancakes
Ingredients:
Soft cottage cheese - 130 g
Egg C1 - 1 pc.
Sugar - 1 tbsp
Baking powder - 1 tsp
Flour - 4 tbsp. (about)
Vegetable oil - 1 tbsp
Cooking:
1. We take soft cottage cheese 5% yogurt, the package is just 130g.
2. Mix all ingredients. Look at the consistency of flour, I got 4 tablespoons.
3. Heat up the pan. Spread 1 tbsp of dough on a dry frying pan. Bubbles should appear.
4. When the bubbles begin to burst, the pancakes can be turned over.
5. Comes out about 2 minutes on each side.
6. Pancakes are not very sweet, so I serve them with agave syrup.
Real Food | #breakfast #cooking #cookingvideo #cookingwithsunny #еда #готовка #recipe