САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА▪️ВКУСНЕЕ, ЧЕМ В МАГАЗИНЕ

Друзья, всем привет! Рада приветствовать Вас на моей Сканди Кухне ☀️ Давайте приготовим сегодня очень вкусную, даже лучше чем в магазине, кабачковую икру! Нам понадобится: 3 больших кабачка 5 средних луковиц 2 ст. л подсолнечного масла 250-280 грамм томатной пасты 2,5 ст. л соли 5 ст. л сахара 1 ч. л молотого перца 1 ст. л лимонного сока 1 ст. л уксуса 9% Очищаем кабачки от кожуры и от косточек, режем на кусочки и ставим на огонь вариться до готовности (можно добавить стакан воды, чтобы ускорить процесс выделения сока) Отдельно обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистости и пропускаем его через блендер. Когда кабачки будут готовы, сливаем воду и такж пропускаем через блендер. Добавляем измельченный лук, томатную пасту, соль, перец, сахар, молотый перец, лимонный сок. Все перемешиваем блендером и ставим на огонь под крышку на 1 час. Затем добавляем 1 ст. л уксуса и перекладываем в стерильные баночки под крыш
Back to Top