свиная рулька по...

Рулька По… В этом рецепте сошлись сразу три кухни. Немецкая, русская и китайская. А, может быть и ещё какая-нибудь. Так, что если знаете к какой кухне отнести эту рульку или голяшку, напишите, пожалуйста в комментариях… А, получается очень вкусно и красиво. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом! Ингредиенты: Рулька 2шт Морковь 3шт Лук порей 1шт Перец болгарский 1шт Пиво 1л Перец острый 3шт Масло растительное 50мл Имбирь 100г Чеснок 6зуб Яблоко 1шт Специи 20г Приготовление: Обжариваем рульку Крупно нарезаем овощи Кладем в сотейник и добавляем специи Поверх кладем рульку и заливаем пиво Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200° Соус сливаем и редуцируем на треть Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом Приятного аппетита! И еще много вкусного в YouTub на канале «Olaf Ruf»
Back to Top