ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите перловку! ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Нормальные, человеческие современные сковородки берите у “НМП“ - Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ: Перловка Белые грибы (с шампиньонами тоже вкусно) Растительное масло Сливочное масло Лук Соль Трюфельное масло (по желанию) А ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA. У них много разной качественной посуды: Съемки проходят в кулинарной студии Маруся, Москва - Видели, какие тарелки у нас красивые? Это Kenai - Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий. Instagram | Facebook |
Back to Top