Как вялить Минтай дома. / Valim Pollock
Отличное блюдо - вяленый Минтай! Нам посчастливилось найти мелкие тушки Минтая. Это хорошая, жирненькая рыбка. Надо её хорошо выпотрашить, промыть. Возьмём соль и промажем всю рыбу солью, положив в брюшко соль тоже. Можно поперчить. Выложив всю рыбу в кастрюлю плотными рядами, сверху положим тарелку и поставим гнёт (что-то увесистое). Через пару дней развесим рыбу и будем ждать пока подсохнет, подвялиться. Проверяем готовность рыбы по своим ощущениям. Нам нравиться не сухая совсем, а мягкая. Мы пробуем, как готова, снимаем и употребляем в пищу.
Всем приятного аппетита!
-----
Не забываем ставить ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ! Подписывайтесь на КАНАЛ! Будет чего посмотреть!
Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» #!/?id=8217547&code=6nPT3P
-----
Отличное блюдо - вяленый Минтай! Нам посчастливилось найти мелкие тушки Минтая. Это хорошая, жирненькая рыбка. Надо её х
1 view
8
0
6 months ago 00:12:16 1
‼️🎺🕊️Время Пришло! Сон о Восхищении Важное предупреждение‼️🎺Голос Ангела 🕊️