СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ / ZUPPA CON FRUTTI DI MARE E PASTA
Добрый день! Сегодня мы готовим суп с морепродуктами, вдохновлённые традиционным рецептом из Сардинии “Fregola con arselle”. Этот суп отлично сочетается с белым вином и окунёт вас в атмосферу этого удивительного острова.
Ингредиенты для 2-3 человек
1,2 л. воды
140 гр. птитима
90 гр. мидий
150 гр. кальмаров (1 большой кальмар или 2 маленьких)
140 гр. креветок без головы (около 12 штук). Если с головой, вес будет больше
110 гр. рыбы (филе)
140 гр томатов черри (8 помидоров черри на человека)
1 зубчик чесн
1 view
53
12
9 years ago 00:02:25 81.9K
Суп с куриными сердечками и вермишелью
8 years ago 00:05:10 2K
Турецкий суп с тефтелями и йогуртом.Суп с йогуртом. Nasıl yapılır Köfteli Yogurtlu Çorba