Домашний хлеб на кефире!

Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja. Готовим хлеб в домашних условиях. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного ап...Я Дагестана,живу ,с.Аксай,мне 57лет,хлеб реку с 17лет,для наших женщин это если не ежедневная,то еженедельная процедура и хотелось бы поделиться своим опытом.добавлен ие соды в кефир ухудшает качество хлеба,нужно добавить соду в муку и перемешать ,затем постепенно ввести кефир и заместить тесто без грубых движений,тесто должно быть мягким и нежным.и зачем такие страсти с лезвием?надрез можно сделать ножом.мало вероятно ,что такой ком пропечетс,тесто из кефира должно быть низким.желательно проткнуть в нескольких местах ложкой или деревянной спицей
Back to Top