Торт Наполеон, ванильный, с кремом Пломбир, без сахара и глютена

Здравствуйте, Меня зовут Костя на сегодняшнем уроке Я покажу, как приготовить в домашних условиях ванильный торт Наполеон с заварным кремом Пломбир Я буду работать без сахара и с мукой без глютена, если для Вас это не важно, Вы можете использовать стандартный белый сахар и обычную пшеничную муку Важно использовать ингредиенты, указанные в рецепте, бесплатный доступ к рецепту здесь: , нажмите на клавишу ДОСТУП К ИНГРЕДИЕНТАМ Доступ к уроку Заварной ванильный крем Пломбир: Доступ к уроку Коржи для торта Наполеон: Доступ к уроку “Вишнёвый крем для торта без сахара“: , рекомендации по взбиванию сливок: тайм код 03:32 Доступ к уроку Блинный шоколадно-вишнёвый торт: Тайм коды для более комфортного просмотра видео урока: 00:23 приготовление теста для коржей для торта Наполеон 01:39 приготовление основы для заварного крема Пломбир 02:03 раскатка и выпечка коржей для торта Наполеон 02:52 приготовление ванильного заварного крема Пломбир 04:07 сборка торта Наполеон без сахара и без глютена Также, на примере моей Мамы, хочу рассказать, что имея вторую группу инвалидности по болезни Сахарный диабет, она спокойно употребляет данный торт Наполеон и это не приводит к повышению сахара, единственное оговорюсь, данная информация основана на том, что Я вижу, если вдруг Вы решите повторить то-же самое, опирайтесь на собственные знания, либо проконсультируйтесь с врачём
Back to Top