Булочки лёгкие как пух,очень слоенные,приготовьте не пожалеете.
Булочки легкие как пух
Ингридиенты
1ст.воды холодной
1ст.молока кипяченного
100мл подс.масла
2яйца
10гр дрожжей
10гр разрыхлителя
2ст л.сахара
1кг муки
200гр слив.масла
Для сиропа
200гр сахара
100гр воды
Приготовление
Смешать все ингридиенты и добавив половину муки сделать опару,когда опара подойдет замесить тесто с остальной частью муки,оставить на 1час,когда тесто поднимится разделить на5частей раскатать каждую и смазать размягченным слив маслом,и скрутить как рулет поставить в холодильник на 2часа,можно на ночь,достать и раскатать порезать как на рогалики оставить на противне 1час и потом только выпекать,горячие булочки обмакать в горячем сиропе и посыпать кокосовой стружкой
1 view
51
15
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось