Знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
в этом видео я показываю, как приготовить знаменитый французский заварной крем на желтках МУСЛИН. Без сливок и желатина!
Крем необыкновенно вкусный! Готовится из самых простых продуктов! Он хорошо держит форму и подходит для наполнения и украшения тортов, пирожных и капкейков!
ИНГРЕДИЕНТЫ (как в видео на 2 порции (подходит для наполнения 2х тортов по 20 см в диаметре или на 1 торт 26 - 28 см в диаметре ))
200 мл молока (3,5% ЖИРНОСТИ)
10 желтков
250 гр сахара
70 гр кукурузного крахмала
600 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ
1 столовая ложка ванильной пасты и ли ванильного экстракта
400 гр сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию - подходит для наполнения 1 торта 20 см в диаметре)
100 мл молока (3,5% ЖИРНОСТИ)
5 желтков
125 гр сахара
35 гр кукурузного крахмала
300 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ
1 чайная ложка ванильной пасты и ли ванильного экстракта
200 гр сливочного масла
знаменитый бисквит ЖЕНУАЗ 100% получается РУЧНЫМ МИКСЕРОМ без ра
1 view
59
20
3 months ago 00:59:39 13
Проспер Мериме. Литератор, мистификатор, сенатор. Литературный подкаст “Закладка“. Выпуск 6