СОВЕТСКИЙ КВАС,БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
💚Этот квас как из бочки, из СССР,тот самый вкусный квас.Готовлю всё лето, уже много лет,этим рецептом поделилась знакомая, которая работа на заводе где производили бочковой квас!
В первый квас добавляю дрожжи,а в последущие зкваску,котрую отливаю и храню в холодильнике.Следующий квас кипячу воду с сахаром ,остужаю ее и добавляю закваску из банки и сухари и всё ,ставлю пока не появится газ!Попробуйте обязательно, наш квас из СССР!👏👍🌞
Большая кастрюля или ведро эмалированное.
вода-7-8лит.
сахар -по вашему вкусу!
дрожжи-1ч.л.
булка хлеба(пшенично-ржаной или ржаной)
солод ржаной-2ст.л.(можно заварить кипятком и оставить на 2 часа)Купить можно в интернет магазине Озон или Валберис
#кваскакизбочкиизссср#вкусныйкваскакизжёлтойбочки#советскийкваслегендарныйнапиток#квасизссср#кваскакизбочки#хлебныйквас#всёполучаетсявкусным#домашнийквас#квасрецепт#
👇РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛ
1 view
97
37
7 months ago 00:04:55 1
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!