Яблочное вино (Простейший Рецепт)

Вкусное вино из яблок. Ингредиенты: Яблоки 5 кг.Сахар 1 кг,Вода 5 литров. Нарезаем яблоки дольками,слаживаем в чистую емкость,дольки желательно подавить,но не обязательно,добавляем воду и ждем три дня.Уже через несколько часов яблоки должны забродить.Через три дня,сок процеживаем через марлю,дольки отжимаем,Полученный сок наливаем в бутыль,добавляем сахар,чтобы был как сладкий компот и закрываем резиновой перчаткой.В перчатке прокалываем иглой дырочку,для того чтобы лишние газы выходили.Брожение закончится когда перчатка сдуется.Разливаем готовое вино в бутили,ставим в погре
Back to Top