Вебинар: «Меню: красивая картинка или рабочий инструмент» Галина Костив

Вебинар @iiko_russia Галины Костив, вице-президента сети ресторанов «Полная кружка», эксперта с более чем тридцатилетним опытом в сфере общепита. Поговорили о том, как разработать меню, соответствующее концепции вашей точки, и как превратить его в инструмент увеличения продаж. Разобрали популярные ошибки при составлении меню. Программа полного курса: Мини-курсы: «Как разработать бизнес-план» «Как проработать концепцию» «Как организовать бизнес» «Как выбрать локацию и помещение» «Как соблюдать нормы ХАССП, избежать проверок, привести в соответствие документы, защитить товарный знак и правильно нанимать мигрантов» «Как сформировать меню, подобрать оборудование и оснастить заведение от кухни до туалета» «Как подготовиться к переговорам, провести их и добиться целей» «Как рассчитывать и контролировать финансовые показатели заведения» «Как продвигать ресторан, кафе, бар и маркировать рекламу» «Как найти, обучить, оплачивать и мотивировать персонал» «Как подготовить заведение к открытию»
Back to Top