Вебинар: «Меню: красивая картинка или рабочий инструмент» Галина Костив
Вебинар @iiko_russia Галины Костив, вице-президента сети ресторанов «Полная кружка», эксперта с более чем тридцатилетним опытом в сфере общепита.
Поговорили о том, как разработать меню, соответствующее концепции вашей точки, и как превратить его в инструмент увеличения продаж.
Разобрали популярные ошибки при составлении меню.
Программа полного курса:
Мини-курсы:
«Как разработать бизнес-план»
«Как проработать концепцию»
«Как организовать бизнес»
«Как выбрать локацию и помещение»
«Как соблюдать нормы ХАССП, избежать проверок, привести в соответствие документы, защитить товарный знак и правильно нанимать мигрантов»
«Как сформировать меню, подобрать оборудование и оснастить заведение от кухни до туалета»
«Как подготовиться к переговорам, провести их и добиться целей»
«Как рассчитывать и контролировать финансовые показатели заведения»
«Как продвигать ресторан, кафе, бар и маркировать рекламу»
«Как найти, обучить, оплачивать и мотивировать персонал»
«Как подготовить заведение к открытию»