ТРИ ШОКОЛАДА

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ТРИ ШОКОЛАДА» Можно использовать подходящую силиконовую форму или разъёмное кольцо, застелив его бардюрной лентой. Диаметр формы 18 см. Нижний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 15 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Средний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Какао - 5 гр. Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Верхний слой: Сметана/Мягкий творог - 200 гр. Молоко - 70 мл Сахар по вкусу Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл для желатина Выбираете по вкусу жирную или не жирную сметану, либо аналогично мягкий творог! Сахар начинаете с 2 небольших чайных ложек и регулируете дальше по вкусу! Заливаем нижний слой и в холодильник на 15-20 минут, пока готовите средний слой, чтобы слои не слились в итоге а легли максимально ровно! Молоко и сметана не должны быть слишком холодные, иначе желатин может раньше времени схватится! Когда распущенный желатин вливаем в смесь, не останавливаемся и продолжаем мешать. Какао можно также заменить на плитку горького, плитку молочного и плитку белого шоколада! Будет ещё вкуснее!!!! Когда все слои залиты оставляем на 5-6 часов тортик в холодильнике! Украшаем по Вашему вкусу и желанию!) Я желаю Вам приятного чаепития!
Back to Top