Слоистые,воздушные,влажные, с волшебным сдобным ароматом и тонким сливочным вкусом!
⠀
Опара:
Тёплое молоко-70 мл
Дрожжи сухие -10 г
Яйцо-1 шт.
Мука-150 г и 100 г для того,чтобы присыпать опару сверху
⠀
Сдоба:
Яйца-4 шт.
Сахар-100 г
Ванильный сахар-20 г
Соль-6 г
Сливочное масло -170 г
Мука-350-400 г
Всего на тесто вместе с опарой у меня ушло 640 г муки
⠀
Добавки:
Изюм-40 г
Курага-40 г
Вишня-40 г
⠀
Размер моих формочек : диаметр-11 см, высота-10 см
Выход:4 кулича
⠀
Выпекать при 170 гр. на 2 уровне, без конвекции примерно 40 мин.
6,489 views
51
29
1 month ago 00:15:39 1
Лучшее, густое вишневое варенье. Вкуснейшее варенье из вишни без косточек.
2 months ago 00:02:47 1
Десерт за 3 минуты из 3 ингредиентов (БЕЗ сливок и желатина)
3 months ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
4 months ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
4 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!
5 months ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
5 months ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.