Шедевры Кулинарного ИСКУССТВА -

КУРИЦА ПО-АЗИАТСКИ 😋 Ингредиенты: Морковь 1 шт 80 гр Чеснок 3 зубчика Болгарский перец 100 гр Лук 70 гр Соевый соус 50 г Сушёный Чили 1/3 ч.л Лимонный сок Филе грудки 300 гр Приготовление: 1. Морковь, лук и болгарский перец нарезаем соломкой 2. Чеснок слайсами 3. Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками 4. На раскалённой сковороде на растительном масле обжариваем все овощи до полуготовности и закидываем курицу 5. Когда курица дошла до готовности, добавляем сушёный Чили и перемешиваем 6. Добавляем соевый соус, выдавливаем сок лимона, чуть-чуть сахара и перемешиваем 7. Подаём на красивой тарелке, сверху посыпаем кунжутом Приятного аппетита!
Back to Top