Шедевры Кулинарного ИСКУССТВА -
КУРИЦА ПО-АЗИАТСКИ 😋
Ингредиенты:
Морковь 1 шт 80 гр
Чеснок 3 зубчика
Болгарский перец 100 гр
Лук 70 гр
Соевый соус 50 г
Сушёный Чили 1/3 ч.л
Лимонный сок
Филе грудки 300 гр
Приготовление:
1. Морковь, лук и болгарский перец нарезаем соломкой
2. Чеснок слайсами
3. Куриную грудку нарезаем тонкими ломтиками
4. На раскалённой сковороде на растительном масле обжариваем все овощи до полуготовности и закидываем курицу
5. Когда курица дошла до готовности, добавляем сушёный Чили и перемешиваем
6. Добавляем соевый соус, выдавливаем сок лимона, чуть-чуть сахара и перемешиваем
7. Подаём на красивой тарелке, сверху посыпаем кунжутом
Приятного аппетита!