🍲 👩🍳 Идеальная солянка 👩🍳 🍲
Что нужно:
🔸говядина(вырезка) - 400г
🔸карбонат, сервелат, охотничья колбаса, окорок, балык - 400г
🔸морковь - 0,5шт
🔸лук - 0,5шт
🔸солёные огурцы - 100г
🔸томатная паста - 70г
🔸каперсы - 1,5ст.л
🔸лавровый лист - 2шт
🔸чёрный перец - по вкусу
🔸растительное масло - 30мл
🔸маслины, лимон, сметана, зелень при подачи
⠀
Как готовить:
Кастрюля - 2 литра воды
В холодную воду кладём мясо и варим с закрытой крышкой, на среднем огне 1,5 часа. После этого мясо достаём и нарезаем на кубики.
⠀
В сковородке на растительном масле обжариваем, до золотистого цвета, мелко порезанный лук(2-3мин) Добавляем потёртую морковку и порезанные солёные огурчики. Жарим 3 минуты
⠀
Добавляем томатную пасту, 50мл воды и тушим 7 минут. В отдельной сковородке обжариваем порезанные кубиками деликатесы, буквально 3-4 минуты
⠀
Говяжий бульон доводим до кипения. Кладём в него деликатесы и порезанную говядину. Варим 5 минут. Добавляем поджарку, каперсы, рассол и варим ещё 7 минут. Добавляем перец, лавровый лист, накрываем крышкой и убираем с плиты. Даём настояться 15 минут
⠀
При подачи добавляем лимон, маслины, сметану и зелень
⠀
Всем приятного аппетита!
8,707 views
34
1
4 months ago 00:06:19 1
солянка с капустой и огурцами на зиму
4 months ago 00:25:21 1
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley
5 months ago 00:07:53 1
Тушеная Капуста – Вкусно, Просто, Без понтов. Народный рецепт.