Пирог с яблочным повидлом 🍎

Пирог с яблочным повидлом 🍎 Ингредиенты: Сахар - 300 гр Соль - 1/2 ч.л Яйца - 4 шт Растительное масло - 200 мл Кефир - 500 мл Ванилин Разрыхлитель - 2 ч.л Мука - 500 гр Яблочное повидло - 600 гр Сахарная пудра (посыпать) Приготовление: 1. В глубокую чашу отправить яйца, соль, сахар взбить миксером до бела. Добавить растительное масло, кефир, ванилин, разрыхлитель, муку. Перемешать миксером до однородности. Включить печь на 180 градусов. 2. Взять обычный противень, застелить пергаментом, отправить половину теста, разровнять и выпекаться на 20 минут. 3. Достать. Разложить на горячее тесто густое повидло. И поверх него другую половину теста. Разровнять. Выпекать ещё минут 25-30. Чуть остудить, посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!
Back to Top