Торт Монастырская изба

Торт «Монастырская изба» Безумно вкусный и красивый торт , который любят все без исключения! Ингредиенты: Начинка: Вишня - 900 гр Сахар - 150 гр Крахмал - 70 гр Всё соединить , варить на медленном огне , постоянно помешивая (до загустения). Полностью остудить . Тесто: Сливочное масло - 200 гр Сметана 20% - 200 гр Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 25 гр Разрыхлитель - 6 гр Мука - 400 гр Крем: Сливки 33% - 400 гр Сметана - 20% ( лучше отвесить) - 400 гр Сахарная пудра - 180 гр Приготовление: Для теста соединить сметану,соль,сахар и ванильный сахар. Муку смешать с разрыхлителем и натереть холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто и разделить на 3 кусочка. Убрать в холодильник на 1 ч. Каждый кусочек тонко раскатать прямоугольник 30*40 см и разрезать на 5 полосок шириной 8 см. На одну сторону полоски из кондитерского мешка выдавить начинку, другую сторону смазать водой. Скрутить в трубочку и хорошо защипнуть края. Выпекать при температуре 190-200 гр до лёгкого золотистого цвета. Соединить сливки, сметану, сахарную пудру . Взбить в пышный крем. Собрать торт, как показано на видео. Украсить по желанию (на видео крошка из печенья) Убрать в торт в холодильник желательно на ночь. Приятного чаепития!
Back to Top