Царский салат на НГ
• Яйцо 6шт.
• Твердый сыр 250гр.
• Креветки очищенные 250гр.
• Крабовые палочки ( имитация крабового мяса) 250гр.
• Кальмары 4 средних тушки
• Лук репчатый 1 штука
• Сливочное масло/ майонез/ соль
• Икра красная 100гр.
• Укроп
Приготовление:
Для начала нужно отварить и натереть яйца на мелкой тёрке, разделить на две равных части.
Любой твердый сыр натереть на мелкой тёрке и тоже разделить на две равных части.
( В салате два слоя сыра и два слоя яиц)
Кальмары отварить и нарезать тонкой соломкой.
Лук тонко нарезать полукольцами и немного обжарить на сливочном масле, затем соединить с кальмарами.
Креветки отварить в подсоленной воде.
Крабовое мясо мелко порезать или натереть на мелкой тёрке.
Каждый слой хорошо уплотняется и обильно проматывается майонезом