Для самого вкусного ПП ТОРТА

Для самого вкусного ПП ТОРТА : 4 яйца (С0) Рисовая мука 40 гр Крахмал 40 гр Какао 30 гр Сахарозаменитель по вкусу Молоко 250 гр Мягкий творог 2% 50 гр Сметана 10% 90 гр Вода 50 гр Шоколад без сахара Любые ягоды(по желанию) Для бисквита✔: 1. Взбить 4 белка со щепоткой соли до крепких пиков 2. Отдельно взбить 4 желтка с сахзамом , добавить туда рисовой муки 40 гр и какао 15 гр, получится тесто (довольно плотное) 3. Далее вводим белки в это тесто и все перемешиваем 4. Выливаем в форму(у меня 14 см), смазанную маслом и отправляем в разогретую до 180° духовку на 40 мин Для крема✔: 1. В молоко 250 гр добавляем крахмал 40 гр , сахзам, 1 яйцо. Ставим на небольшой огонь и варим до загустения постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 2. Крем остужаем под пищевой пленкой 3. Добавляем к нему 50 гр мягкого творога и взбиваем. Для глазури✔: В сметану 90 гр добавляем сахзам и какао 15 гр, ставим на маленький огонь и доводим до кипения(не кипятим). Для пропитки✔: Вода 50 гр и сахзам Собираем торт🍰 Корж разрезать на 2 части. Первый корж пропитать водой 50гр с сахзамом большая часть крема, сверху второй корж , также пропитать пропиткой ,сверху оставшийся крем и глазурь. Украсить тертым шоколадом без сахара и любыми ягодами. Приятного аппетита 😋
Back to Top