Любители миниатюрных мясных посикунчиков будут довольны этому рецепту.
Любители миниатюрных мясных посикунчиков будут довольны этому рецепту.😘👌
Какие продукты нам нужны:
- Мука 500гр.
- Масло 50мл.
- Соль 1 ч/л.
- Кипяток 200мл.
Для начинки:
- Фарш 300гр.
- Лук 1шт.
- Соль, перец
- Ледяная вода 100мл.
Готовим просто и с удовольствием:
Просеиваем муку в миску, добавляем соль, подсолнечное масло, перемешиваем, делаем углубление и вливаем крутой кипяток. Вымешиваем тесто, убираем в пакет и оставляем на 30 минут. Для начинки к фаршу добавляем лук, соль, черный перец, перемешиваем и вливаем ледяную воду. Тесто раскатываем в тонкий пласт, сверху вырезаем кружочки и на каждый кружочек выкладываем начинку. Обжариваем в обильном количестве масла, с двух сторон, до красивой румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны