Вермишель паутинка.
Быстрый и вкусный ужин! Пробуйте
Нам понадобится:
- 1 кг курицы
- 200 гр вермешели
- 2 луковицы
- 1 большая морковь
- Кинза, укроп
- 1 ч.л томатной пасты
- 2 ст.л сметаны
- Соль, перец, паприка, травы, чеснок
Приготовление:
Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Далее на небольшом количестве растительного масла обжариваем курочку, солим, перчим (я добавляю травы и сушенный чеснок). Мелко нарезаем две луковицы и добавляем в сковороду. На терке натираем одну большую морковь и так же отжариваем вместе с курицей. Добавляем одну чайную ложку томатной пасты и немного сметаны, все это заливаем кипятком и оставляем томится под крышкой минут 20. Далее сверху высыпаем обжаренную вермишель, накрываем крышкой и томим на медленно огне 5-6 минут. Посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся
1 view
34
4
3 months ago 00:03:18 1
Недорогой ужин. Просто Супер, Вы не пожалеете! Очень Вкусное блюдо для всей Семьи. Домашняя лазанья
3 months ago 00:01:18 1
МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - любимый вкус детства! Рецепт от Всегда Вкусно!
3 months ago 00:17:15 1
Потрясающий суп из сушеных грибов!!! Готовить надо только так!!!
3 months ago 00:05:43 1
Жареная ПАУТИНКА и БАНКА ГОРОШКА! Суп без мяса за 20 минут!
3 months ago 00:00:48 1
Сколько себя помню вермишель ПАУТИНКУ готовили только ТАК! Да все потому что вкуснее быть не может
4 months ago 00:00:44 1
Вот как нужно РИС варить! Научилась у турков правильно готовить ПИЛАВ и это самый вкусный вариант