Рецепт на века!!! Бабушкина Сдоба⠀ 1,5 стакана тёплой воды⠀
1 стакан тёплого молока⠀
1 пакетик дрожжей⠀
2 ст л сахара⠀
1 ч л соли⠀
5,5 стаканов муки (1 стакан = 200 гр)⠀
Для соуса:⠀
2 яйца⠀
1 стакан несладкого йогурта⠀
0,5 стакана растительного масла⠀
Замесить мягкое тесто. Оставить на 30 минут. Разделить на части. Сформировать небольшие булочки. Залить все соусом. Выпекать при 180 градусах до образования румяного цвета
1 view
143
29
2 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
2 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
2 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии