Мохито на зимy.

Нам понадобится: - 1 ветку мяты перечной - 8-10 шт нектарина, можно персиков или абрикосов на ваш вкус - Дольки 1 апельсина - 1 кружочек лимона - 180 г сахара - Кипяток Приготовление: Закладываем в банку нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком ( можете нектарин на один раз обдать кипятком, воду слить и залить уже с остальными фруктами на второй раз , смотрите в актуальных) Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, хорошенько укутываем тремя одеялами и оставляем так на сутки На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место
Back to Top