Когда суши только появились в России, они казались странными: тёплый рис с кислинкой и сырая рыба — многим это сочетание было непонятно. Сегодня суши стали настолько популярны, что их заказывают на дом, едят в ресторанах, а вместе с ними мы научились пользоваться палочками и открыли для себя соевый соус, васаби и имбирь. Но едим их мы всё равно по-своему. Как это делать правильно и где самые вкусные суши? Всё это — в новой серии «Культур-мультур».
1,029,382 view
2209
813
18 hours ago 00:00:34 1
Video by Всяко разно - это не заразно или культур-мультур
1 week ago 05:15:27 241
Автор «Дайбастера» дорвался до «Гандама», Икэбукуро круче Акихабары, аниме в 2010 году /
3 weeks ago 04:02:19 300
Sony купит всех, Ринтаро снова снимает анимацию, нас ждет насыщенный декабрь /
1 month ago 00:29:55 4.6K
Большой репортаж: косплееры на фестивале Hinode + CGF 2024