Ужин в одной сковороде. Сливочный рис с курицей #shorts
Ингредиенты:
- мясо курицы 800гр
- рис 300гр
- сливочное масло 20гр
- лук 1шт
- сливки 50мл
- сыр твердый 50гр
- соль, перец, чеснок сушеный, паприка копченая по вкусу
К мясу добавляем специи и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Убираем курицу со сковороды, сюда же добавляем сливочное масло и обжариваем лук. Добавляем промытый рис и хорошо перемешиваем. Вливаем 300мл воды, добавляем соль по вкусу, сливки и сыр. Тщательно перемешиваем и возвращаем курицу.
На среднем огне под крышкой 15-20 минут до готовности.
Приятного аппетита!