ЦЫПЛЕНОК в КАПУСТЕ на УГЛЯХ. Рецепт цыпленка с овощами.

Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт. Капуста - 1 шт. Сладкий перец капи - 1 шт. Шампиньоны - 4 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сыр - 100 г. Соль - 2 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Перец острый - 0.3 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Базилик - 0.5 ч.л. Чеснок - 9 зб. Томатная паста - 60 г. Растительное масло - 5 ст.л. P.s. Если Вам понравилось видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал. #цыпленокВкапусте #цыпленокРецепт #ЦыпленокСовощами #Мясосовощами #овощивфольге #науглях
Back to Top