ЦЫПЛЕНОК в КАПУСТЕ на УГЛЯХ. Рецепт цыпленка с овощами.
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 шт.
Капуста - 1 шт.
Сладкий перец капи - 1 шт.
Шампиньоны - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец острый - 0.3 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Базилик - 0.5 ч.л.
Чеснок - 9 зб.
Томатная паста - 60 г.
Растительное масло - 5 ст.л.
P.s. Если Вам понравилось видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.
#цыпленокВкапусте #цыпленокРецепт #ЦыпленокСовощами #Мясосовощами #овощивфольге #науглях