Пастицио

По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Пастицио🇬🇷 - это традиционное блюдо греческой кухни, которое часто сравнивают с лазаньей, но попробовав вы поймете, что это абсолютно два разных блюда. Готовьте по моему рецепту и у вас получится шикарный семейный ужин😘 Ингредиенты: •Паста «Букатини» - 300 г. (Можно заменить на любую другую полую пасту). •Фарш говяжий - 800 г. •Лук красный - 1 шт. •Чеснок - 3 зуб. •Вино красное сухое - 100 мл. •Лавровый лист - 2 шт. •Томатная паста - 1 ст.л. •Томаты в собственном соку - 600 г. •Сыр Фета - 50 г. •Сыр пармезан - 50 г. •Корица - 1 ч.л. •Молотая гвоздика - 6 шт. •Соль, перец - по вкусу. Ингредиенты для соуса бешамель: •Мука - 50 г. •Сливочное масло - 50 г. •Молоко - 600 мл. •Яичные желтки - 2 шт. •Сыр Гауда - 70 г.
Back to Top