Готовьте колбаски на даче или для дачи - они не испортятся в дороге. Куриные колбаски-гриль.
Очень сочные и нежные колбаски для жарки. Оценит по достоинству и взрослый, и ребенок. Готовятся не дольше одного часа.
Обсудить этот рецепт на форуме
Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание).
Необходимые для этого рецепта - смеси приправ, натуральная черева, колбасный шприц для набивки фаршемассы в оболочку, весы, термометр с металлическим щупом найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ или одноименных розничных магазинах Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы.
У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ.
Мы постоянно совершенствуемся, становимся доступнее и интереснее для вас.
Спасибо тем, кто с нами! Спасибо тем, кто к нас решил присоединиться!
- ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников.
- посетите мастер-класс для домашних колбасников.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube
- подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).
- группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook.
- группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках.
- группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте
В ролике использована музыка из фонотеки YouTube
__
Ингредиенты:
Мясо куриных окорочков без кости – 1 кг
Соль поваренная – 16 гр
Смесь приправ «Фитнес» – 7 гр
Сливки (20 % жирность) – 350 гр
Оболочка: баранья черева сорт «Экстра» около 2-х метров или любая другая натуральная оболочка, подходящая для термообработки способом «гриль».
Оборудование:
- колбасный шприц или сосисочная насадка на мясорубку
- весы для взвешивания сырья и сухих ингредиентов
Технология:
Мясо измельчить с помощью мясорубки через решетку 4 мм.
Смешать фарш с солью, специями и сливками.
Активно перемешивать 5-8 минут до впитывания всей влаги и загущения фаршемассы. Показателем хорошего перемешивания служит появление белковых «тянущихся нитей» в фарше.
Подготовить оболочку к набивке, промыв и пролив ее изнутри водой или просто замочив ее в теплой воде на 5…10 минут.
Фарш набить в оболочку с помощью колбасного шприца или колбасной насадки на мясорубку.
Колбаски сформировать желаемой длины с помощью перекрутов.
В нашем ассортименте есть «детский» мини-шприц винтовой, даже 5 летние дети с ним отлично справляются.
Термообработку проводить методом «2 кипятка».
Залить кипятком колбаски, помещенные в кастрюлю, и выдержать в этой воде их 15 минут.
Затем остывшую воду нужно слить и снова залить кипятком колбаски и выждать еще 15 минут.
Эти тонкие колбаски будут полностью готовы после двойной выдержки в горячей воде.
Их можно съесть сразу же после проведения такой термообработки, а можно обжарить до золотистой корочки на решетке-гриль или на сковороде.
В таком состоянии колбаски могут храниться в холодильнике до 3-х суток.
А можно колбаски расфасовать по пакетам, заморозить и хранить в течение полугода.
Перед употреблением медленно разморозить колбаски и далее, будет достаточно лишь разогреть их на гриле и придать им красивую корочку запекания.
1 view
1226
372
9 years ago 00:01:58 8
Картофель с копчеными колбасками и капустой
6 years ago 00:09:39 22
Готовьте колбаски на даче или для дачи - они не испортятся в дороге. Куриные колбаски-гриль.
6 years ago 00:01:47 3
Домашние колбаски БЕЗ МОРОКИ. Готовьте сразу двойную порцию!
5 years ago 00:10:05 242
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! НЕ ПОКУПАЙТЕ, А ГОТОВЬТЕ КОЛБАСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
8 years ago 00:06:01 4
Рецепт. Колбаски с сыром. Гриль!
6 years ago 00:04:40 3
Нежнейшие домашние куриные колбаски гриль. Готовьте на даче вместо шашлыка или вместе с шашлыком.
9 years ago 00:02:25 1.3K
Сырный суп с копчеными колбасками
8 years ago 00:04:38 25
Печеночная колбаса в самодельной оболочке!!! (обалденно вкусная и нежная колбаска из куриной печени)
8 months ago 00:06:05 3
Мититеи ( молдавские колбаски)
1 year ago 00:02:10 1
Короче, это просто вкусно | Вяленные колбаски к пенному в духовке
1 year ago 00:03:31 1
🍗🧀КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ С ПАРМЕЗАНОМ🔥| ПРОСТО УЛЁТ!!!✈️
6 years ago 00:04:44 240
Готовьте сразу ДВЕ ПОРЦИИ. Домашняя КОЛБАСА из Курицы.Готовимся к Новогодним Праздникам
5 years ago 00:04:36 57
Я просто добавила соду в фарш и получились очень сочные колбаски / Рецепты Другой Кухни
5 years ago 00:10:23 117
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! НЕ ПОКУПАЙТЕ, А ГОТОВЬТЕ ЛИВЕРНУЮ КОЛБАСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
10 months ago 00:02:12 1
Паста с колбасками и брокколи, томленной в красном соусе
2 years ago 00:07:06 1
Сливочные колбаски с Орехами
12 months ago 00:06:13 1
Колбаски котлетки из фарша – пальчики оближешь! На праздничный стол или вместо шашлыка!
10 years ago 00:09:54 21
Шоколадная колбаска рецепт
6 years ago 00:06:54 32
Не готовьте старым способом / Сочные, вкусные сосиски за 5 минут
1 year ago 00:10:26 1
колбаски печеночные
10 months ago 00:03:31 1
Свиные колбаски на сковороде в томатном соусе
1 year ago 00:02:46 5
🦃🔥🌭🍴КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.