Рецепт из СССР! Помидоры по болгарски. Вкуснее ты еще не ел!

Если вы застали “Ассорти по болгарски“ от болгарской компании “Глобус“, в те самые 80-тые, то наверняка захотите вспомнить вкус этой прекрасной закуски! Вот вам рецепт на 3х литровую банку : Маринад: 1л воды 0.5 столовой ложки уксуса (70%) 2,5 столовой ложки соли 3,5 столовой ложки сахара чуть меньше половины чайной ложки молотого черного перца. Помидоры вымыть и сложить в банки. Репчатый лук-1 головка-порезать кольцами, уложить в банку. Чеснок-1-2 зубчика-порезать и уложить в банку. Вскипяченный маринад залить в банки и стерилизовать на медленном огне 10-15 минут. Банки закатать и укрыть полотенцем (под шубу). Приятного аппетита!
Back to Top