Удон в соусе из шпината
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 350 г.
Лапша удон – 1 уп.
Лук – 1 шт.
Шпинат – 100 г.
Сливки 10% - 200 мл.
Паприка – 1 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
Отвариваем удон согласно инструкции на упаковке и промываем в холодной проточной воде. На сковороде с растительным маслом обжариваем куриную грудку 5-6 мин. Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности. Солим, добавляем паприку и перемешиваем. Обжариваем еще пару минут.
Блендируем шпинат и добавляем его, а также сливки в сковороду. Перемешиваем, закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и варим 5 мин. Добавляем промытый удон и перемешиваем.
Блюдо готово. Всем приятного аппетита!
96 views
132
32
50 minutes ago 00:11:34 1
[emi wong] SLIM LEGS IN 20 DAYS! 10 min No Jumping Quiet Home Workout ~ Emi
18 hours ago 00:10:29 1
[emi wong] СЖИГАЕМ ЖИР С ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ БЁДЕР ЗА 15 ДНЕЙ #EmiTransform
1 day ago 00:59:32 5
[emi wong] 1 HOUR WALKING WORKOUT | 6000 Steps Full Body Fat Burn Cardio, NO Repeat, NO Jumping, At Home
2 days ago 00:12:23 634
Вторая Жизнь ШАШЛЫКА. Что приготовить из Вчерашнего Шашлыка?
4 days ago 01:29:18 1.8K
@ Бpaтья, 2024 ( Комедия, преступление. )
5 days ago 00:04:20 1.4K
Удон с курицей
5 days ago 00:07:56 29
Суши инари - мешочек из тофу с начинкой
7 days ago 00:01:00 1
Студент удон школы Ямато в Японии готовит буккаке удон со свежесделанной лапшой