Творожные оладьи с яблоком

Творожные оладьи с яблоком 🥞 ⏳Время приготовления – 1 ч. 📝Ингредиенты: Мука – 400 г. Творог – 200 г. Кефир – 450 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 5 ст. л. Соль – 1 щеп. Сода – ½ ч. л. Яблоки – 2 шт. Растительное масло – для жарки ✅Приготовление: Смешиваем кефир, творог и яйца. Добавляем соль, сахар и гасим соду в кефире. Все хорошо блендируем и добавляем просеянную муку. Вымешиваем до однородности и даем тесту отдохнуть 10-15 мин. Нарезаем яблоки на кольца и карамелизируем их. Выливаем тесто на каждое яблочное колечко и обжариваем как обычные оладьи. Всем отличного завтрака и приятного аппетита!
Back to Top