Рис с куриными желудками

Рис с куриными желудками ⌚Время приготовления – 1 ч. 20 мин. 📝Ингредиенты: Куриные желудки – 500 г. Рис – 460 г. Лук – 2 шт. Морковь – 3 шт. Вода – 500 мл. Приправа для плова – 2 ст. л. Красный острый сушеный перец – 2 шт. Соль – по вкусу Растительное масло – для жарки ✅Приготовление: Обжариваем соломкой нарезанные желудки на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную мелкими кубиками. Перемешиваем и продолжаем обжаривать 5 мин. Добавляем специи для плова, соль и перемешиваем. Сверху выкладываем острый перец и заливаем водой. Закрываем крышкой и варим на медленном огне 40 мин. Добавляем хорошо промытый рис, перемешиваем, закрываем крышкой и варим на медленном огне еще 20 мин. Обалденно вкусный и ароматный ужин готов) Всем приятного аппетита! 🤤
Back to Top