Лазджан, острейший соус который подходик как для гарниров, так и для супов.
Лазджан – это острый соус по-дунгански из азиатской кухни. В Средней Азии его также называют ладжан, лазжан, лазы, лазо, ягмуч, Уйгурская аджика. В мире лазджан известен, как самая популярная приправа к мантам и лагману. Но спектр применения его широк, и он подходит практически к любому блюду. Процесс приготовления не занимает много времени.
Ингридиенты:
1. Крысный перец крупоного помола - 150гр.
2. Красный перец мелкого помола - 1 ст.л
3. Кориандр - 1ч.л.
4. Соль - 1ч.л.
5. Вода ;
6. Масло растительное - 150 мл.
7. Уксус 70% - 1ч.л.
8. Чеснок - 8 зуб.
3 views
498
123
10 years ago 00:03:36 364
Как приготовить соус Лазджан(Уйгурская Аджика)
2 years ago 00:01:42 0
Лазджан #лазджан
2 years ago 00:01:57 3
Лазджан, острейший соус который подходик как для гарниров, так и для супов.
2 years ago 00:01:00 7
Лазджан. Как приготовить ОСТРУЮ аджику.
4 years ago 00:02:35 0
Соус лазджан. Острый соус для мясных блюд #еда#острыйсоус
5 years ago 00:02:31 2
Лазджан
2 years ago 00:03:08 2
ЛАЗДЖАН - ОСТРЫЙ СОУС! Этот Соус Всегда в Моем Холодильнике!