БАОЦЗЫ. ТРАДИЦИОННЫЙ КИТАЙСКИЙ ЗАВТРАК /// НИКИТА ТИХОНОВ
Покажу вам как делают баодзы и мантоу, а также где их продают и сколько это стоит)
2 views
3
1
5 months ago
00:41:36
1
Волшебная Бурятия. Как проходит настоящий шаманский обряд и зачем буряты ломают кости голыми руками
5 months ago
01:30:29
1
Из ШАНХАЯ в ПЕКИН. Жизнь, которая УДИВЛЯЕТ. Рындевич в КИТАЕ
7 months ago
00:04:12
1
Жареный рис с курицей – рецепт ресторана Meiwei
1 year ago
00:06:44
1
Сладкая паста из красной фасоли (红豆沙, Hóngdòu shā). Китайская кухня.
1 year ago
00:11:53
1
Паровые БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ вьетнамские булочки Бань Бао китайские булочки с мясом и яйцом ЛюдаИзиКук
1 year ago
00:00:45
1
ЭРХУ - традиционный древний Китайский инструмент. 二胡 ERHU. Композиция “1 Фэнь“ 一分钱 Yi Fenqian.
2 years ago
00:08:19
1
Так арбузы Вы ещё не ели! Китайский арбузный соус (西瓜酱, Xīguā jiàng). Быстрый рецепт.
3 years ago
00:04:13
2
БАОЦЗЫ - китайские пельмени на пару
3 years ago
00:03:02
2
БАОЦЗЫ. ТРАДИЦИОННЫЙ КИТАЙСКИЙ ЗАВТРАК /// НИКИТА ТИХОНОВ
4 years ago
00:00:43
1
БАОЦЗЫ - традиционное блюдо китайцев
10 years ago
00:13:51
34
Готовим Буузы с Ольгой Будаевой.
Back to Top